温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州鹿城武术协会成立

  • 时间:2008年04月20日 20:40 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州市鹿城区武术协会目前共有会员186人,今后将以健全和完善温州人的健康体质为目标,推动群众参加锻炼身体。
  •   温州网4月20日报道:今天,温州市鹿城区武术协会正式成立,广大武术爱好者自发走在一起,共同推进武术运动在温州的发展。

      据会长刘建平介绍:温州历来是尚武之地,温州武术的兴盛始于南宋,历史上武状元辈出,1954年建立温州市武术协会以来,民间的武术团体颇为兴旺,为温州的武术运动发展奠定了良好基础。特别是改革开放以来,温州涌现出很多优秀武术运动员,他们不仅在全国性运动会上乃至世界大赛上均屡屡夺金。

     据悉,温州市鹿城区武术协会目前共有会员186人,今后将以健全和完善温州人的健康体质为目标,推进健身组织活动,推动群众参加锻炼身体。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 我来说两句:
    昵称: 输入答案: