温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 会车时高某瞪人一眼 事后被砍下一根手指

  • 瑞安警方摧毁一涉恶团伙
  • 时间:2008年04月21日 16:28 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 会车时,高某朝广本轿车里的那名男子狠狠地瞪了一眼,一个小时后一场悲剧就在高某等人的身上发生了。
  •   温州网4月21日报道:瑞安警方历经3个多月的慎密侦查,摧毁了一个在瑞安多次寻衅滋事、聚众斗殴的恶势力团伙,20余名团伙成员全部落网。日前,王某、李某、谢某等3名团伙主要成员被警方依法移送检察院提起诉讼。

      07年11月24日,瑞安市公安局接到一名张姓男子的报警电话,称其5名朋友在市区安盛路一排档包厢内吃夜宵时,无故遭到一伙手持钢管、刀具和啤酒瓶的青年男子殴打,他的朋友高某还当场被砍下一根手指头。

      据警方初步调查,高某等5人均来自温州市区,平时素未跟人结怨,而且较少到瑞安,这次只是应朋友邀请到瑞赴宴。据高某事后回忆,冲进来带头打人的青年男子年龄不到30岁,中等个子理平头,一口苏杭一带普通话腔调。

      专案组经过一个多月的侦查,终于发现这是一个以王某(男,27岁,江苏人)为首的由瑞安本地人和外来人员相互勾结的恶势力团伙,他们时常在瑞安的一些娱乐场所内寻衅滋事,打架斗殴。今年1月9日中午,专案组获悉该团伙成员在安阳镇林下村一出租房内聚集,并计划外出吃饭。于是,专案组根据线索立即派员将以王某为首的10余名团伙成员全部抓获归案。

      经查,被抓获的王某等人正是受害人所指的那伙青年男子。2007年11月23日晚上,受害人高某开车来到瑞安赴宴,途径安阳新区隆山路一十字路口转弯处时,突然一辆广本轿车直冲过来。为了避免发生交通事故,高某和对方都来了一个紧急刹车。坐在车里的高某虽然嘴里没说什么,但心里看不惯对方这种横冲直撞的霸道行为,就朝广本轿车里的那名男子狠狠地瞪了一眼。与此同时,那名男子也和高某对视了一阵。就是这一阵对视,上演了上文那一幕悲剧。

      目前,瑞安警方已经依法对该团伙的3名成员移送起诉,5人被逮捕,2人被刑拘。(通讯员:郑定渊 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [424]网友: ip地址:[ 60.190.72.*] 于2008-04-23 18:15 发表评论:
    sssss

    [413]网友:路人 ip地址:[ 60.190.72.*] 于2008-04-22 19:04 发表评论:
    哈哈...这叫一物降一物...有时路人在路上走得好好的.突然身后出现一辆"叫车"突然大叫,把人吓得胆战心惊...这样好.几个被打伤了.几个被关了.这样路上就少几个开车的.这给温州的路况减轻了压力.同时,路人也少几次胆战心惊...

    [412]网友:alek ip地址:[ 172.31.251.*] 于2008-04-22 18:03 发表评论:
    gsdfgsdfg

    [409]网友: ip地址:[ 123.154.177.*] 于2008-04-22 11:55 发表评论:
    铲除恶势力,警方绝不能手软。

    [408]网友: ip地址:[ 123.154.177.*] 于2008-04-22 11:36 发表评论:
    万事以和为贵,做事要将心比己。

    [407]网友:3 ip地址:[ 60.190.72.*] 于2008-04-22 08:34 发表评论:
    太混乱了啊!!

    我来说两句:
    网友评论 6 条,查看全部 昵称: 答案: