温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州“创业创新”开启网络民意直通车

  • 时间:2008年04月23日 10:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 网民可直接进入“我为‘温州创业创新’献计献策”专题页面留言,或进入本网博客论坛发表观点。本次征询活动将持续到5月31日……
  •   温州讯 “创业富民、创新强市”,为更好地倾听网民声音,共同破解温州经济社会发展中的关键问题。温州市深化拓展“树新形象、创新业绩”主题实践活动办公室自今天起通过本网开通网络民意直通车。

      欢迎广大网民走出虚拟世界,就如何推进温州“创业创新”展开讨论,反映老百姓对创业创新的主要期盼;向存在的制约瓶颈“拍砖”,真正摸清制约创业创新的主要问题。 对于网民提交的建议,将通过专家评审和网络投票评选出“金点子”。待整个征询活动结束后,给予“金点子”获得者物质奖励并颁发证书,相关部门对“金点子” 予以吸收和采纳,并进行宣传推广。

      网民可直接进入本网“我为‘温州创业创新’献计献策”专题页面留言,或进入本网博客论坛发表观点。本次征询活动将持续到5月31日。(温婉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 我来说两句:
    昵称: 输入答案: