温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州阀门业增加一枚“中国驰名商标”

  • 时间:2008年04月24日 17:50 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者了解到,无论是通过什么渠道获得中国驰名商标,其受到保护的深度和广度都是一样的。
  •   温州网4月24日报道:因质疑对方假冒自己的商标品牌,日前,永嘉保一集团将甘肃一经销商告上法庭。日前,该案审结,保一集团胜诉,该公司的商标被法院认定为中国驰名商标,使温州阀门行业又多了一枚中国驰名商标。

      据悉,目前,有许多企业通过打官司的方式“打出”了驰名商标,在温州有近一半的驰名商标“出身”诉讼。有关专家介绍,自实行《驰名商标认定和保护规定》后,中国驰名商标可以通过国家商标局、国家商标评审委员会申请认定以及人民法院的司法认定来获得。司法认定在时间上享有优势,费用上也相对较低。

      记者了解到,无论是通过什么渠道获得中国驰名商标,其受到保护的深度和广度都是一样的。目前温州阀门行业中国驰名商标不是很多,赢得驰名商标对温州阀门行业无疑是一个好消息。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [438]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 20:50 发表评论:
    我的观点是这样的行为,不是合情合理的。人家得到成果一夜之间化为乌有,我个人认为这样不公平。

    [437]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 20:49 发表评论:
    我的观点是这样的行为,不是合情合理的。人家得到成果一夜之间化为乌有,我个人认为这样不公平。

    [436]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 20:48 发表评论:
    我的观点是这样的行为,不是合情合理的。人家得到成果一夜之间化为乌有,我个人认为这样不公平。

    [435]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 20:46 发表评论:
    我的观点是这样不是行为,不是合情合理的。人家得到成果一夜之间化为乌有,这样好像不公平。 章素媚

    [434]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 20:36 发表评论:
    我的观点是人要对的起自己,也要对的去别人,不要为了自己的利益,而违背了自己,也违背了别人。因为山外山,人上人,你斗来我斗去。 人家每天都拼命而努力干呀干的,为了自己的理想而努力奋斗,干出个知名度来也有了些成就感,却在一夜之间化为乌有,这就是大家想要的生活吗?这样生活还有安全感吗?让大家如何去努力,如何去奋斗,和谐的社会要人与人之和睦相处,才能有稳定的发展而不是人斗人。 章素媚

    [433]网友:走不出去 ip地址:[ 124.156.124.*] 于2008-04-25 18:28 发表评论:
    这样的消息是好消息吗?这样的事好事吗?这样的行为是合情合理的吗?我认为这样的行为叫做不劳而获的行为,别人辛辛苦苦打出来的知名度,多少年的心血一夜之间成为别人的品牌,这样的品牌是真实的吗?还有你想过对方的感受没有,这样的做法比杀他人还要残忍,如果我们的社会都这样下的话,我们的国家能和谐起来吗?我们国家发展的速度能快的起来吗?这样的行为是我们所要的吗?这样的做法是有素质的人做的吗?这样的做法是有道德吗?这样的做法是有品德的吗?这样的做法公平的吗?

    我来说两句:
    网友评论 6 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道

红黄蓝获“驰名商标”   2008-03-17
红黄蓝获“驰名商标”   2008-03-17
金至尊珠宝成驰名商标   2007-10-19