温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • [实录]建长效管理机制 还“女人街”清新亮丽

  • 时间:2008年04月30日 22:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 本期《代表在线》邀请了温州市人大代表黄小兰、温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长金传坚来到聊天室,与网民共同探讨。
  • 【专题】2009年温州两会

  • 温州市人大代表 黄小兰

    温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长 金传坚

        导读: 视频:商家店铺说“女人街”现状 

              视频:人大代表说“女人街”改怎样整治

      纱帽河的无序状态该怎样整治?如何破解管理过程中的各项难题?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表黄小兰、温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长金传坚来到聊天室,与网民共同探讨。

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • [16453]网友:阿牛 ip地址:[ 220.189.247.*] 于2008-10-23 05:03 发表评论:
    我个人就是摆摊的,也在女人街摆。我跟行政执法也闹过,真的。我跟执法就跟猫抓老鼠一样,他来了我就跑,他走了我又溜出来。虽然现在我自己的饭碗保不住了,但我想说句公道话。他们确实很辛苦,金队长也是的,我经常看到他带着人出来巡视。我们说实话对他也是又尊敬又害怕,不过他们确实辛苦了。他们对工作的认真态度都已经没话可说了,当然里面也有素质差的,但好的还是比较多。象金队长这样的执法已经不多了。

    [15573]网友: ip地址:[ 220.191.204.*] 于2008-10-15 08:39 发表评论:
    女人街路况不敢恭唯,为什么要停放那么多车辆

    [15572]网友: ip地址:[ 220.191.204.*] 于2008-10-15 08:39 发表评论:
    女人街路况不敢恭唯,为什么要停放那么多车辆

    [3424]网友:4加7 ip地址:[ 125.110.151.*] 于2008-06-22 12:30 发表评论:
    应该相相关部门共同管理,街道牵头,综合整治

    [2625]网友: ip地址:[ 60.181.175.*] 于2008-06-07 11:36 发表评论:
    这么傻,笨西笨

    [508]网友:7575 ip地址:[ 60.181.188.*] 于2008-05-05 18:49 发表评论:
    行政执法说自己知道这样的情况为什么不去管每次等反映的心声大了才管还说人手不够纯属废话,,那些罚款在哪里呀,,,,还有小饭店的油烟问题,要询问饭店周围居民的意见不要交钱就批准,那傻瓜都会。要主动出击还全市一个干净的环境。

    我来说两句:
    网友评论 7 条,查看全部 昵称: 答案: