温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “四报一网”联手互动 奥运圣火传递实时报道

  • 时间:2008年05月16日 21:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州日报报业集团“四报一网”17日上午6时起对火炬传递进行实时联动报道,你只要上温州网(www.66wz.com)足不出户也可以第一时间了解圣火传递的盛况……
  • 【专题】2008北京奥运火炬接力 温州跨越之路

  •   温州网讯 奥运圣火5月17日在温州开始传递。温州日报报业集团“四报一网”17日上午6时起对火炬传递进行实时联动报道,温州网(www.66wz.com)推出“火炬传递”专题,开设图文、音频直播、视频播报等栏目,你足不出户也可以第一时间了解圣火传递的盛况。

      温州日报、温州晚报、温州都市报、温州商报等各报记者将在火炬传递的现场第一时间与温州网编辑连线,并通过手机彩信、短信和电话口头播报等形式,将火炬传递过程中的精彩图片、文字实时发送到网络互动平台上。“四报一网”共同推出“火炬传递”实时报道专题将全程呈现“和谐之旅-温州跨越之路”。

      另外,温州网还招募了108名网友组成“草根记者团”,他们分布在火炬传递全程的沿线,利用手机彩信、短信等对火炬传递的现场进行实时报道。“火炬传递”专题结合flash技术制作动画地图进行实时报道,同时还推出音频直播、视频播报等专栏。

      如果你不能到火炬传递现场,可以上温州网观看火炬传递盛况,并且参与互动留言,为北京奥运加油!如果你在火炬传递的现场,欢迎你通过手机、相机记录火炬传递精彩瞬间,参与火炬传递报道,请记住,彩信图片发送至:106583954888(免收信息费);文字短信发送至:1065800078562(免收信息费、通讯费);相机拍摄图片上传到温州网互动平台(bbs.66wz.com)(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • [2279]网友: ip地址:[ 125.110.253.*] 于2008-05-19 10:24 发表评论:
    我们6点30分就在学院路和车站大道(建行前面)站在自家车上等,当火炬要来的时候从车站大道边上的人开始向道路中间涌过来,然后整个路口被堵塞,什么也没开到.悲哀!难道这就是我的温州?这就是电视或广播上报道的火炬在温州圆满成功的传递?温州人只会赚钱还会别的吗?

    [2271]网友: ip地址:[ 218.75.25.*] 于2008-05-19 09:59 发表评论:
    那天,我在学院路执勤.怕迟到3点就起来了.在我执勤的点上,人们还是非常守秩序,彩车来了,助跑手来了,人群来了,什么也没看见了……无序的人群狂跑起来。

    [2270]网友:网友 ip地址:[ 218.75.25.*] 于2008-05-19 09:58 发表评论:
    那天,我在学院路执勤.怕迟到3点就起来了.在我执勤的点上,人们还是非常守秩序,彩车来了,助跑手来了,人群来了,什么也没看见了……无序的人群狂跑起来。

    [2269]网友: ip地址:[ 218.75.25.*] 于2008-05-19 09:58 发表评论:
    那天,我在学院路执勤.怕迟到3点就起来了.在我执勤的点上,人们还是非常守秩序,彩车来了,助跑手来了,人群来了,什么也没看见了……无序的人群狂跑起来。

    [2262]网友: ip地址:[ 218.75.25.*] 于2008-05-19 09:40 发表评论:
    值得欣慰的是,在我回家的路上,看见一些学生在地狼籍一片的体育馆旁边的草地上捡垃圾,一丁一点.草地会恢复气息,温州人的霉还没彻底倒光.真的有很多新温州人在草地坐着,倒着,也可能是他们太兴奋,太开心了无视我们的环境了.也许是城乡的差别吧.在外地可能就可以随便坐下不管是马路还是山坡.也可能是在温州没有他们熟识的人,他们不怕倒霉.

    [2199]网友:橙色嫣云 ip地址:[ 218.71.119.*] 于2008-05-18 21:30 发表评论:
    这到底是怎么一回事啊 ,不是说温州圣火传递圆满成功吗?

    我来说两句:
    网友评论 158 条,查看全部 昵称: 答案: