温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 直播预告:22日19时30分温州百名歌手赈灾义演

  • 时间:2008年05月21日 17:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “温州百名歌手,赈灾义演”22日日晚7点半在市区温州体育馆门口(好又多前面)举行,本网对此次义演进行视频直播。
  • 【专题】四川境内发生8.0级地震

  •     链接:直播专题

      温州网讯     伸出你的手,让我们一起来帮助灾区,为灾区同胞再添自己的一份力。由本网参与承办的“温州百名歌手,赈灾义演”22日日晚7点半在市区温州体育馆门口(好又多前面)举行,本网对此次义演进行视频直播。

      此次赈灾义演将以“爱心”为主题,其中有《让世界充满爱》、《感恩的心》、《爱其实并不远》等充满爱心的歌曲,也有《愚公移山》、《从头再来》、《明天会更好》等引人奋发向上的歌曲,更有《伸出你的手》这首特别为本台晚会量身订做的歌曲。

      《伸出你的手》这首晚会的主题曲,是大家花了22个小时完成的。主办方相关人员介绍,虽然此次演出没有任何报酬,但歌手们的态度却十分踊跃。为了此次演出,许多参与者都放下了手头的事情,有些参加者还从北京、东北等地连夜驱车赶回。

      演出现场将设立捐款点、捐物资点、温大志愿者流动募捐箱,以供参加者现场捐款。本次义演所募得的全部款项,都将通过我市慈善机构,送到四川地震灾区,支援灾区人民。

      本次活动由温州市文化广电新闻出版局、共青团温州市委、温州市青年联合会、温州市红十字会主办。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道