温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州大学城设悼念墙 学生系黄丝带寄托哀思(图)

  • 时间:2008年05月20日 09:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州大学生自发在校园里设立了一面20平方米的悼念墙,在悼念墙上写上自己对灾区人民的祝福,对已经失去生命的同胞们表达自己的悼念……
  • 【专题】四川境内发生8.0级地震

  • 学生集体悼念

    悼念墙上贴着学生的祝福

    学生系黄丝带默哀

       温州网5月20日报道:昨天,温州大学城市学院学生自发在校园里设立了一面20平方米的悼念墙。学生们在悼念墙上写上自己对灾区人民的祝福,对已经失去生命的同胞们表达自己的悼念。

      期间,200多学生纷纷向校园里的师生分发黄丝带,共同表达送走逝者,抚慰生者,希望他们抹平身心上的伤痛,迎接新的明天。(通讯员:董磊磊 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [2396]网友:夏东盛 ip地址:[ 123.154.188.*] 于2008-05-21 08:49 发表评论:
    建议政府在汶川立5.12纪念碑,纪念在汶川大地震中遇难的同胞,英雄.....

    [2389]网友: ip地址:[ 222.171.12.*] 于2008-05-20 22:06 发表评论:
    中国加油

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: