温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州百名歌手三小时义演 现场募得捐赠550万(图)

  • 时间:2008年05月23日 10:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州百名歌手为抗震救灾举行赈灾义演,通过近三个小时的演出,共募集爱心款和物资550万元……
  • 【专题】四川境内发生8.0级地震

  • 演出现场观众举起“中国雄起,四川雄起,温州雄起”的牌子

    诗朗诵《地震无情,我们有爱》

    黄茜茜、郭艳君演唱《阳光总在风雨后》

    众歌手演唱《伸出你的手》(王建平/摄)

      视频:温州百名歌手赈灾义演

      温州网5月23日消息:“都把爱来奉献,有爱就没有困难,心中在呼唤,有爱就会有明天……”22日晚上,温州百名歌手为抗震救灾举行了一场赈灾义演,通过近三个小时的演出,共募集爱心款和物资550万元。

      “看着这些日益上升的遇难着人数,听着这些在废墟中哭泣的声音,每个人都会义无反顾……”温州支援灾区的部分志愿者们今天也来到了晚会现场与观众见面,他们目前正在等待上级通知,随时待命出发。

      “我一定好好读书,帮爸爸照顾好妹妹,将来做一个对社会有用的人。”来自温州永嘉的王威(音译),妈妈金雪娥在地震中遇难。当得知她本来可以逃离灾难,但为了抢救邻居家的孩子,又重新冲进房屋时,现场所有的人为之动容……[详情

      “一点点烛光汇聚成爱的海洋,一束束光芒照亮黎明前的黑暗,经历过狂风暴雨,我们更坚强心与心连在一起。”在本网今晚的直播平台上,不少网友留下真挚的话语,希望灾区的人民明天更美好。

      据了解,为了使此次温州歌手赈灾义演成功举办,本次晚会的策划人连夜创作了晚会主题歌《伸出你的手》,从策划到完成只用了22小时。整场义演以“爱心”为主题,节目涵盖演唱、朗诵、舞蹈等多种形式,演出现场设立了32个捐款点,最后共募集550万元爱心款和物资。(本网记者 章魁波 实习记者 王科)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • [2443]网友:平阳人] 于2008-05-23 22:27 发表评论:
    温州歌手 都交什么

    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: