温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 奥运宝贝活力大赛网络报名开始

  • 冠军可获奥运门票 赴京观看奥运比赛
  • 时间:2008年06月01日 05:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯让“孩子也有自己的奥运赛场”——一场由网络媒体发起,旨在通过体育竞技普及奥运知识的奥运宝贝活力大赛今天(6月1日)启幕,海选阶段网络报名即日开始。

      本次大赛由海选、复赛、决赛三轮完成,分AB两组,面向温州地区身体健康的小朋友。凡是2001年9月1日至2002年8月31日出生的小朋友,可以报名参加A组比赛;2002年9月1日至2003年8月31日出生的,则参加B组比赛。自今天起至6月10日,组委会开通了网络报名通道,即登陆温州网(www.66wz.com)或温州网各县市支站,直接在网络上填写报名表。

      记者从组委会了解到,大赛主要体现几个特点:一是所有比赛内容跟奥运相关,奥运宣言、我画奥运、圣火传递,通过比赛在孩子中普及奥运知识。二是活动主要通过网络进行。选手报名、提交照片;各场次公告、晋级名单;大赛图文、视频直播等,都在互联网上完成。三是在各轮比赛中胜出的小选手都可以获得礼物。复赛阶段各个比赛项目都设置了赠送礼物环节;决赛将评选出AB组冠亚季军及“十佳奥运宝贝”,给予相应奖励及奖杯、证书。

      据悉,奥运宝贝AB组冠军还可以赢取北京奥运门票,8月赴北京看奥运会比赛。本次大赛由温州日报报业集团温州网主办,温州网各县市支站——乐清支站、瑞安支站、永嘉支站、文成支站、泰顺支站承办。大赛同时开通活动官方网站(aoyun.66wz.com),家长可登录活动官网了解比赛流程,或拨打热线0577-56686761咨询。(温婉)

      进入:奥运宝贝活力大赛官方网站
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文

相关报道

我的奥运   2008-05-24
万张笑脸迎奥运   2008-05-24
迎奥运   2008-05-24
万张笑脸迎奥运   2008-05-24