温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 考场见闻 服务考生很体贴很细致(组图)

  • 时间:2008年06月07日 10:17 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 老师对已进考场考生进行“点名”登记

    出租车服务队

    交警送考生家长回家取东西

    交警二大队一中队现场设应急服务点

      温州网6月7日上午快讯:学生进考场,老师一一登记,出租车免费服务考生,交警察为考生提供应急服务。上午,记者在考场外看到,针对考生的服务真是很体贴很细致。

      在十四中考点入场门口,记者看到几个老师手里拿着点名册,每进一个考生都会一一打勾登记。原来,为了避免考生迟到,各个学校派出班主任老师在各考点进行提前“点名”,这样万一有学生没来考试,可以提前电话通知。

      在考场外,记者还看到,交警察二大队一中队的交警正在忙碌着,车上悬挂着应急服务的横幅。如果学生忘记带考试用品,则可以到交警处领取。8时左右,一个中妇女焦急地跑过来向交警求助,孩子忘记带身份证了,家住上陡门。由于时间紧迫,交警马上带着她到家里去拿身份证。

      在考场外面,记者还看到了不少自愿提供无偿服务的出租车驾驶员,他们为考生免费接送到考场。(记者:应忠彭)

      为了让大家近距离接触“高考”,及时获得相关信息,本网记者今天分赴几大高考考点,通过图片、文字第一时间报道高考实况。欢迎广大网友关注我们的最新播报,一起为考生加油!

      相关阅读

      快讯:首场考试开考 温州7万学生赶考(组图)

            温州7万考生赶考 监考提倡微笑服务(图)

        记者提前探访考点 考场布置很贴心(组图)

        浙江40万考生将参加高考 监考启用无线电跟踪

         温州交警公布高考期间出行指南

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [2626]网友: ip地址:[ 60.181.141.*] 于2008-06-07 12:40 发表评论:
    哈哈, 我看到我的学生了!

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: