温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 龙港考点:候考气氛轻松 交通管制严格

  • 时间:2008年06月07日 13:12 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网7月6日报道:上午8点左右,记者在浙江省苍南县龙港二中考点看到,考生和老师谈笑风生,气氛愉悦、轻松。另外,考点处十字路口的交警早在开考前一个半小时已全部就位,执行交通管制。

      等候在考场外,老师和学生聊天、玩笑、为学生打气,缓解了紧张气氛。在进入考场时,叶老师对着一位表情凝重的男生说“今天你很帅!”,这位考生顿时笑开了怀,信心满满的走向考场。

      在龙港二中考点记者了解到,该考点的考生一部分来自苍南县金乡学区和钱库学区。为能及时处理考生临考前的突发事件并鼓舞士气,金乡高级中学的老师们早在考前一天就抵达龙港镇,为做好学生的“后勤服务”做准备。

      在通港路和人民路交叉路口,交警在上午7:30全部就位,对考点周围交通进行管制。据其中一名交警所说,今天上午龙港镇全部交警出动,分配在各考点周围。考点处禁止机动车辆通行,考点附近禁止喇叭鸣响,以给考生营造一个安静的环境。(见习记者:郑刘英)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道