温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网友播报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网友报道:棕子香飘红日亭(组图)

  • 时间:2008年06月08日 16:07 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯  今天是农历五月初五,是我国首个法定端午节公休假日。市区红日亭的老人们又为市民免费送上香喷喷的棕子和煮熟的蛋。以下是网友”孤峰骆驼“拍摄的一组现场照片。

           相关链接:

           华盖广场红日亭的爱心老人

            过去免费赠饮伏茶的铺子,如今免费供应清粥小菜,这群爱心老人,在市区华盖广场"红日亭"旧址上演"爱心接力"。五六十位老人们自发组织、自掏腰包,在严寒的冬日里,免费给路人供应暖人的热粥。几十年来,这帮不计名利不计报酬的老人做的好事说不尽:端午送粽子、中秋送月饼、冬至送汤圆、过年送年糕,老人们无私奉献的精神得到了广大市民的赞颂。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道