温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 我市交警部门公布中考期间交通出行指南

  • 时间:2008年06月10日 18:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 中考即将临近,届时,交警部门将对各考点及周边地区进行部分管制,市民尤其是考生出行可参考以下出行指南……
  •   四大队:

      四大队辖区考生求助热线:86287122、86287000

      梧田一中:

      交通指南:中考期间梧田一中门口盛新路实行西往东单向通行,接送车辆一律从梧田大道进入梧田一中,然后继续向东,从林村南瓯路方向驶离,严禁接送车辆在考点门口掉头、停车等候。适时禁止车辆由梧田大道北往南方向左转弯进入盛新路及林村路,接送车辆可以从梧田大道与瓯海大道路口处掉头进入。

      停车指南:盛新路北侧(即梧田一中侧)实行靠边直位停车,盛新路南侧实行斜位停车;考点东侧南瓯路两侧实行靠边直位停车;专门接送学生的大巴车停放于梧田一中内。

      梧田二中:

      交通指南:接送考生车辆到达校门后,在梧田二中以南下车,车辆掉头或从蟠凤村驶出。因道路狭窄如遇有交通堵塞,将实行交通临时限制。

      停车指南:双凤北路西侧靠右停放或在双凤住宅区内停放。

      仙岩一中:

      交通指南:接送考生车辆到达校门后有序停车下客,不在现场等候的车辆,经仙南村驶出。开考后,将适当控制车辆驶入。

      停车指南:仙北村仙竹路由东向西在学校两边一侧停放,也可在仙岩一中东侧临时停车场停放。

      瞿溪华侨中学:

      停车指南:接送车辆在会龙路两侧靠右停放。

      瞿溪二小:

      交通指南:瞿溪镇兴学街全线交通管制,禁止一切车辆通行,包括人力三轮车。车辆从会龙路、河滨路或会昌路绕道通行。

      停车指南:接送车辆在瞿溪会龙路或河头路靠右停放。

      娄桥中学:

      交通指南:娄桥娄社路全线交通管制,禁止一切车辆通行,包括人力三轮车。车辆从娄东大街或振兴路绕道通行。

      停车指南:接送车辆在娄东大街东面的空地或娄桥医院前道路两侧停放。

      泽雅中学:

      停车指南:接送车辆停放在泽雅大道两侧。

      温十一中:

      停车指南:接送车辆在兴海路两侧停放。(通讯员:周卓彦、汤龙峰、曹建辉、叶庆挺、林海勇)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: