温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “奥运宝贝”报名顺延三天 海选从6月14日开始

  • 时间:2008年06月11日 14:17 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 奥运宝贝活力大赛报名时间顺延三天,至6月13日24时截止。大赛海选公众投票将从14日开始……
  •   温州网6月11日消息:奥运宝贝活力大赛报名时间顺延三天,至6月13日24时截止。大赛海选公众投票将从14日开始。

      据了解,由于报名期间正好碰上端午节三天假期,许多小朋友随父母出游未来得及报名。为满足广大家长的要求,组委会决定奥运宝贝活力大赛报名时间顺延三天,也就是到6月13日24时截止。目前已经参与网络报名但未答题的小朋友请在13日前用报名序号登陆活动官网,参与网络海选答题和上传奥运涂鸦作品。奥运宝贝活力大赛海选公众投票将从14日开始。

      另据了解,截止11日中午已经有400多位小朋友参与网络报名,目前报名数字仍然在不断刷新中。奥运宝贝活力大赛海选将从14日开始,组委会将在奥运宝贝活力大赛活动官网(aoyun.66wz.com)上显著位置公布公众投票方式。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波