温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 五百小朋友角逐奥运宝贝 人气投票明天开始

  • 时间:2008年06月13日 07:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:由本网主办的奥运宝贝活力大赛网络报名今晚12时结束,大赛海选公众人气投票明天开始。

      奥运宝贝活力大赛自报名以来,受到许多小朋友的欢迎。早培幼儿园、军分区幼儿园还组织了幼儿集体报名。目前已经参与网络报名但未答题的小朋友请抓紧用报名序号登陆活动官网,参与网络海选答题和上传奥运涂鸦作品。

      截止12日下午5时,已经有500多位小朋友参与了网络报名,目前报名数字仍然在不断刷新中。大赛海选公众人气投票14日开始,组委会将在活动官网(aoyun.66wz.com)显著位置公布投票方式。

      另据了解,大赛设置了丰富的礼物赠送环节。小朋友参加复赛阶段各个比赛项目均有奖品可拿;大赛冠亚季军及十佳奥运宝贝分别可获奖金和证书。(温婉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾