温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州“网络美女·微笑奥运”大奖赛开始报名

  • 时间:2008年06月13日 09:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “参海缘”2008温州“网络美女·微笑奥运”大奖赛,从6月11日起开始接受报名,7月6日截止报名,整个赛事7月30日结束,想要参加的各位女性可通过登陆温州网(vwww.66wz.com)等方式进行报名。

      为迎接北京奥运盛会,温州网联合温州都市报、“参海缘”海参馆、温州娱乐网举办2008温州“网络美女·微笑奥运”大奖赛,比赛将评选出29名网络美女和“十佳网络美女”,给予优厚的奖励,统一拍摄笑脸和制作,在第29届北京奥运会召开前夕,在网络和户外进行展示。

      凡年龄在16周岁以上,喜爱网络生活,身体健康,有气质的女性,均可报名参赛。报名者需准备生活照片5张(其中一张为脸部五官清晰大头生活照,一张为全身照片,另三张自选),参赛宣言和自我介绍各一份,上传网络参与比赛。

      目前,比赛的报名工作已经开始,选手可登陆温州网(www.66wz.com),进入网络美女大赛专栏报名;或可前往欧洲城丹璐广场B-002、虞师里大厦北栋03-2号、新城汤家桥路英豪庄园A栋108号三处的参海缘海参养生园现场报名。(温婉)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • [3560]网友: ip地址:[ 122.240.77.*] 于2008-06-24 18:43 发表评论:
    呵呵 只是看看

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: