温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “奥运宝贝”你追我赶 争当人气王

  • 时间:2008年06月14日 13:17 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:喜欢我,就为我投一票。奥运宝贝活力大赛今天进入“人气投票”阶段,小朋友们你追我赶,争先占领人气榜。

      今天,人气榜一推出就有许多人,为自己喜爱的奥运宝贝增人气。截止,中午,人气榜上人气最高的已经有近200名支持者了,小朋友们你追我赶,争当人气王。

      据悉,奥运宝贝活力大赛自报名以来,受到许多小朋友的欢迎。截止12日下午5时,已经有500多位小朋友参与了网络报名。早培幼儿园、军分区幼儿园还组织了幼儿集体报名。大赛网络报名已于昨天结束,今天进入大赛海选公众人气投票阶段。

      另据了解,大赛设置了丰富的礼物赠送环节。小朋友参加复赛阶段各个比赛项目均有奖品可拿;大赛冠亚季军及十佳奥运宝贝分别可获奖金和证书。(温婉)

    进入活动官网

     去看看人气榜

          奥运宝贝人气投票6月14日开始。投票方法:编辑短信9加候选人编号,如您的编号为9A00148,则编辑短信99A00148,移动联通用户发送到10628802238,信息费1.0元/条(不包含通信费)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭