温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州警方破获特大贩毒案 缴获K粉1公斤(图)

  • 时间:2008年06月18日 19:16 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 交易现场缴获的一公斤K粉。

    贩毒人员随身携带的验钞机。

    用于装毒品和验钞机的背包。

           温州网6月18日报道:记者今天下午从温州市新桥派出所了解到,昨日,该所破获了一起贩毒案件,抓获涉案人员三名,缴获K粉1公斤和验钞机一台以及毒资4万多元。

      据悉,本月初,该派出所民警在日常工作中获得一条重要线索——一男子携带毒品准备到鹿城区进行交易。为此,警方立即成立了专案组进行调查。经过多方侦察得知,毒贩黄某将于本月17日下午与买主周某和游某约好在新桥某宾馆见面,交易毒品。

      17日下午2点,新桥派出所民警早早守候在交易地点的周围,经过一番苦等,毒贩黄某背着蓝黑相间的背包出现在警方的视线中,几分钟过后,周某和游某也一同来到交易地点。下午4点30分,正在交易毒品的3人被民警抓获。随后,警方在现场缴获1公斤K粉和一台验钞机,以及毒资4万多元。

      据黄某交代,自己原本在温州龙湾区打工,因为平时开销大,为了追求高回报,所以才铤而走险。这1公斤K粉是他从一个朋友那里买来的。

      目前,这3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,等待着他们的将是法律的严惩。(实习记者 潘威力)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: