温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “网络美女”胜出者将进京主播《天天奥运》

  • 时间:2008年06月24日 14:21 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “网络美女 微笑奥运”大赛正成为今夏市民交谈中最热的热门话题之一。目前参赛人数已超200人,继续接受报名至7月6日……
  •   谁将成为温州网络的“天仙MM”?连日来,由温州网和温州都市报、“参海缘”海参养生园联合举办的温州2008“网络美女 微笑奥运”大赛,正成为今夏市民交谈中最热的热门话题之一。截至昨天下午,报名参赛人数已超过200人。

      “用美丽的微笑祝福北京,祝福奥运;用独特的方式宣扬奥运精神,报道温籍体坛健将的奥运风采”,是本次“网络美女 微笑奥运”大赛的宗旨。这一宗旨,得到了大多数选手的响应,选手们纷纷在参赛宣言中予以响应,并默默地用微笑祝福四川灾区,他们精彩的留言和美丽的脸庞成了温州网络的一道风景:“让北京奥运和五星红旗一起在世界面前展现中华风采”、“非常幸运,北京申奥成功那天也正好是我生日,所以我永远记住了这一天,更期待奥运开幕的那一天”、祝福我们的祖国,祝福四川,祝福北京奥运——微笑,让我们的微笑成为2008奥运盛会的名片”。

      大赛组委会决定,将从本届大赛的冠、亚、季军中选出一名网络女主播,进京播报温州网和温州都市报共同打造的网络视频节目《天天奥运会》,采访参加本届奥运会的温籍运动员、教练员、官员等备战、服务的情况,在第一时间发回视频报道。

      如果你喜爱主持(播音),或者已经有此方面的相关体验,不妨抓住这次机会,赶紧报名,大秀身手,圆梦奥运。

      目前,本次大赛已进入海选投票阶段,海选和报名截止日期为7月6日。凡参加短信投票的,均有机会获得价值50元~500元的奖品,并将被邀请参加大赛结束后的“十佳网络美女”见面会。本次大赛由温州网、温州都市报和“参海缘”海参养生园联合举办,温州娱乐网(0577.TV)协办,“古摄影”、“ 雅玛瑜珈”为本次大赛的指定商家。有关本次大赛的详情,请登录温州网“网络美女”专题。(云风 林乙)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: