温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “奥运宝贝”今天复赛 216名小朋友角逐50强

  • 时间:2008年06月28日 05:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 倍受关注的奥运宝贝活力大赛今天举行复赛。来自全市各地的216名小朋友将汇集到江滨西路丹璐广场儿童嘉年华,参与50强角逐。

      经过一个月的网络海选和初赛,216名有实力的小朋友通过才艺展示获得网络人气,从各个赛区脱颖而出进入复赛。今天的比赛分上午和下午两场进行,A组选手参加上午的比赛,9时30分开始签到;B组比赛下午3时开始。组委会提醒各位小选手,签到时要记得领取号码布和别针,然后跟随领队到指定的等候区。比赛项目有小姚明投篮、飞人小刘翔、拍皮球、母鸡下蛋等,通过模拟体育竞技,让小朋友在娱乐中完成比赛。

      复赛阶段设置了丰富的奖品,小朋友参加比赛都可以获得可爱的小礼物。

      据了解,复赛由现场比赛和短信人气投票两部分组成,现场比赛分数和短信分数按照60%和40%的比例相加得到复赛阶段的总分复赛人气投票已于6月24日8时开始,截至6月29日24时结束。组委员将于6月30日揭晓50名进入决赛选手名单。届时,请登陆活动官网(aoyun.66wz.com)了解详情。

      相关链接:

            >>>>>>点击观看现场视频

      进入活动官网  看看我的人气榜

      复赛人气投票:6月24日8时开始,截至6月29日24时结束。

      投票方法:编辑短信9加候选人编号,如您的编号为9A00148,则编辑短信99A00148,移动联通用户发送到10628802238,信息费1.0元/条(不包含通信费)。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾