温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网友播报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 博客暗访:温州一舞厅经营艳舞 6女郎露点表演

  • 时间:2008年06月28日 08:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 6名妙龄少女身着暴露服饰,轮番上阵,在小小的舞台上扭动腰肢,叉开双腿暴露隐秘部位,做着挑逗性动作。一会是唱歌一会是激情舞蹈。
  •        进入博客看原文[视频]

      核心提示接到网友举报,温州市区西山东路一家叫“天天红”的舞厅有经营色情表演。26日晚上,博友“天那”到那里暗访,然后在温州博客里讲述了自己身处色情场所的经历。

      因为看到有网友举报“天天红”经营色情表演,我决定去那里看看。26日晚上8点多,我来到了位于温州市区西山东路西山瓷砖厂二楼的“天天红”舞厅。

      门口,一个浓妆艳抹的中年妇女在卖票

      见有人进来,坐在门口的中年妇女朝我喊了一声:“买票!”。我乖乖的买了票,门票是15元。进了大门,便看到6个女子穿着白色衬衫,翘着腿,露出红色的内裤,不时地向进来的人抛媚眼。

      进入场地之后,这是一个约200平方米的舞厅,舞厅的一边搭着一个舞台,上面有一台电视机,20多个人聚在一起看《鹿顶记》。

      6名女子轮番上阵 艳舞持续2小时

      8点26分,刚才坐在门口的6个女子鱼贯而入,往舞台走去。舞台的一侧围着一个屏风,这就是她们的幕布了。等6个女子都进入屏风之后,一个男子开始“工作了”,他用尖锐的声音喊着:“各位,今晚的演出就要开始了……”。

      8点31分,第一个节目上场。五个女子,穿着红色的内衣、内裤,外面披着透明的衣裳。一上台就开始扭动着身躯,撩动着透明的衣裳。

      这个时候,我注意到,最后一排还有一个男子坐得高高的,向周围的人打听得知,“这人是看场子的”。令我惊讶的是,现场还有一个穿着协警制服的人不停地来回巡逻,看看这看看那,我特意记住下了他衣服上的编号:083008,希望哪位内行人能够帮忙证实一下,这个人是不是真的协警?如果是,是哪个派出所的。

      接下来,一个女子上来后就开始跳舞,一会分开大腿,一会翘起屁股,做着各种挑逗的动作。接连表演了几个节目后,又上来一个女子,开始解胸罩的带子,一会儿露出胸部,一会儿又用衣裳遮掩。这时,喇叭里传出“主持人”的声音:“给点掌声!”,坐在台下的中年男子于是不停地鼓掌,叫着:“好!好!”

      就这样,6名妙龄少女身着暴露服饰,轮番上阵,在小小的舞台上扭动腰肢,叉开双腿暴露隐秘部位,做着各种挑逗性的动作。一会是唱歌一会是激情舞蹈。

      这样的表演从晚上8时26分一直持续到10时27分。

      看客中竟然有5、6岁的小女孩

      令我痛心的是,在舞台下竟然还有一个5、6岁的小女孩,她一直盯着舞台坐在那里很“认真”地观看。不知道带她来的人是怎么想的。我的第一个念头是“祖国的花朵被毁了!”希望这样的污秽表演不会对小女孩今后的成长留下阴影。

      后来,我了解到,象这种色情表演在温州的一些城郊经常出现,表演团大多来自河南、安徽等地,他们四处流串,一般四五天换一个地方。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [11290]网友: ip地址:[ 221.122.182.*] 于2008-09-05 23:57 发表评论:
    没有保护伞谁敢这么干啊!!!!!!

    [6426]网友:香香公主 ip地址:[ 220.197.9.*] 于2008-07-20 23:37 发表评论:
    哪个当官的不好色,不贪不成官.

    [5158]网友: ip地址:[ 121.41.188.*] 于2008-07-12 15:22 发表评论:
    污染社会风气的丑恶现象,应该坚决打击。反对者可以天天带上一家老小去欣赏。

    [4382]网友:过客 ip地址:[ 117.80.182.*] 于2008-07-03 15:17 发表评论:
    这是现在的正常娱乐了``没钱人看看的``有钱和当官的也去看啊``只是大家的位置不同``高级地方和普通地方的差别``管个P``你不去管管哪些贪管个个住着高楼别墅``就他们哪点破工资``可以吗``

    [3992]网友: ip地址:[ 222.179.60.*] 于2008-06-30 11:51 发表评论:
    我想看但却找不到地方

    [3866]网友:红地瓜 ip地址:[ 217.201.152.*] 于2008-06-29 03:07 发表评论:
    应该和国外一样.表演无罪.卖肉的.不管你官有多大.要严打.

    我来说两句:
    网友评论 18 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道