温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:奥运宝贝活力大赛复赛开赛

  • 时间:2008年06月28日 12:13 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在小姚明投篮的比赛项目前,四个小朋友一字排开,等裁判一声令下,大家纷纷抓起球投向离自己2米远的一个空罗筐。
  • “飞人小刘翔”跨栏跑

    孩子在比赛,家长比孩子更紧张

    老奶奶亲友团

    来,比赛就要开始了

    “跨栏”跑

    投篮

         >>>>>>点击观看现场视频

      温州网6月28日报道:奥运宝贝活力大赛复赛今天上午开赛,来自全市各地的216名小朋友在家长的带领下来到江滨西路丹璐广场儿童嘉年华,参与50强角逐。

      上午8点多,许多家长就带着孩子早早地等候在那里了,小朋友们则像过节一样高高兴兴地佩带上选手编号,一会叫家长拍照,一会跟参加比赛的其他选手玩耍。

      上午举行是A组的比赛,比赛项目有小姚明投篮、飞人小刘翔、奔向2008等。在小姚明投篮的比赛项目前,四个小朋友一字排开,等裁判一声令下,大家纷纷抓起球投向离自己2米远的一个空罗筐。飞人小刘翔的比赛项目则更加激烈,小朋友在长15米跑道上进行跨栏跑,一到终点,则敲打一下悬挂在前方的锣鼓,示意裁判已到达。

      据悉,经过一个月的网络海选和初赛,216名从各个赛区脱颖而出进入复赛。今天上午举行的A组选手的比赛,下午3时开始则进行B组比赛。

      另外,复赛阶段设置了丰富的奖品,小朋友参加比赛都可以获得可爱的小礼物。

      据介绍,复赛由现场比赛和短信人气投票两部分组成,现场比赛分数和短信分数按照60%和40%的比例相加得到复赛阶段的总分。复赛人气投票已于6月24日8时开始,截至6月29日24时结束。组委员将于6月30日揭晓50名进入决赛选手名单。届时,请登陆活动官网(aoyun.66wz.com)了解详情。(记者:应忠彭)

      相关链接:

      进入活动官网  看看我的人气榜

      复赛人气投票:6月24日8时开始,截至6月29日24时结束。

      投票方法:编辑短信9加候选人编号,如您的编号为9A00148,则编辑短信99A00148,移动联通用户发送到10628802238,信息费1.0元/条(不包含通信费)。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭