温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 恶心!罐头里吃出苍蝇

  • 时间:2008年07月04日 11:12 稿源:温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 郑某拿出一瓶刚买的荔枝罐头与大家一同分享。正当大家吃得正高兴,突然发现罐头里出现一只死苍蝇,同事们恶心异常。
  •   罐头里竟吃出死苍蝇!6月20日中午,消费者郑某与同事一起用餐时,郑某拿出一瓶刚买的荔枝罐头与大家一同分享。正当大家吃得正高兴,突然发现罐头里出现一只死苍蝇,同事们恶心异常。

      郑某与出售该罐头的小卖部多次协商未果,便向苍南龙港消委分会投诉。经调查,工作人员认为,罐头中的苍蝇尸体明显肿胀,表明该苍蝇已在罐头里浸泡许久了。后经调解,店主同意给予消费者一次性补偿人民币808元。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道