温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:“奥运宝贝活力大赛”昨日结束

  • 时间:2008年07月06日 07:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在比赛活动的前后还穿插舞蹈表演、魔术表演,赢得了小朋友和家长的欢迎。
  • “飞人小刘翔”的比赛现场

    比赛现场

    家长为孩子欢呼、加油

    现场穿插文艺表演

    家长纷纷拿出相机留影

      温州网7月6日报道:奥运宝贝活力大赛昨天进入决赛阶段!昨天下午,51名小朋友来到江滨西路丹璐广场儿童嘉年华,争夺奥运宝贝的桂冠。

      决赛的项目有“飞人小刘翔”、“小姚明投篮”、“世界杯”、“母鸡下蛋”等趣味项目,在流程安排上既体现奥运特色,又适合小朋友的运动特点。

      前十名小朋友获“十佳奥运宝贝”的荣誉称号,其中综合得分前三名的小朋友授予奥运宝贝冠亚季军荣誉。AB组冠军各获2008奥运会门票2张或价值3000元的奖金或奖品、以及奖杯、证书;AB组亚军各获价值2008元的奖金或奖品、以及奖杯、证书;AB组季军各获价值1000元奖金或奖品、以及奖杯、证书;“十佳奥运宝贝”将获价值200元奖品、以及奖牌、证书等。

           在比赛活动的前后还穿插舞蹈表演、魔术表演,赢得了小朋友和家长的欢迎。

      据悉,经过一个多月的比赛,从最初的网络海选和初赛,以及上周的复赛,奥运宝贝活力大赛得到了全市小朋友的欢迎和广大家长的支持,活动影响广泛。(记者:应忠彭)

      相关链接:

           组图:奥运宝贝活力大赛复赛开赛

       进入活动官网    

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭