夏日炎炎。装空调!造大桥!……有些人,平凡却感动;有些场景,瞬间即逝却震撼人心。在这个盛夏里,在高温下,总会出现许许多多能够打动人心的镜头。

于是,我们想:能否邀请您与我们一起记录这些真实的生活镜头。

我们希望用草根记者感受高温下的民生生活!

活动介绍:
我们邀请您体验高温下工作的空调安装工、建筑工地的工人等。请您和温州网记者一起对他们进行采访,了解他们的生活。采访回来之间,将您的体验感受通过博客、论坛、新闻发表。活动具体时间另行通知,可以灵活安排。

参与条件:
只要你愿意,不分籍贯、不分职业、不分年龄,不限制任何条件。但最好是有照相机,而且对新闻采访比较感兴趣。

报名方式:
1、加入QQ群:60621663
2、拨打电话:0577——88817266

另外,如果您没有时间参加,我们统一的体验采访活动,也可以将您看到高温状态的下民生生活的镜头、民生故事发送到温州BBS温州博客或者发送到投稿平台

也可以通过手机彩信发送至:106583954888

进入投稿平台http://java.66wz.com/tg/htm/comment.html