温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网友播报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 图说高温下的民生生活(组图)

  • 时间:2008年07月17日 08:49 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】高温!高温!——温州网夏令服务特别策划

  •   进入博客看原文:

      受温网博客倡议的影响,粗人反正闲着也是闲着,一甩手、一跺脚顶着烈日就一个人跑出去体验高温下工作者真实生活了。

      特从现场第一时间发回图片报道-------盛夏已到,酷暑难当,但依然有很多人头顶烈日紧张地忙碌,特别是建筑工人、炉前工、电力维修工、送水工等为生计而苦苦拼搏的打工者这些人,平凡却感动;这些场景,瞬间即逝却震撼人心,看了这些真实的他们,我们这些每天坐在电脑前的群体是否真该知足呢。

      1、老兄实在受不了了就歇会吧

      2、生活真艰难啊

      3、家里还等着生活费呢

      4、没办法家里几个孩子的学费马上要交啊

      5、每天干活都是这样湿着衣服

      6、休息就没钱,没钱家里怎么办啊

      7、为了生活我们只有这样

      8、每天不知道要爬多少个N层,再热也要送啊

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [6786]网友:瓜哥 ip地址:[ 125.110.181.*] 于2008-07-24 17:49 发表评论:
    给他们一尊重!给他们以笑脸!

    [5954]网友:7x6 ip地址:[ 125.40.34.*] 于2008-07-18 19:01 发表评论:
    可怜天下父母心,愿天下做子女的都懂事点,努力学习,报答父母恩情啊!!

    [5673]网友: ip地址:[ 222.64.129.*] 于2008-07-17 15:53 发表评论:
    欧美国家也没见有这么恶劣天气,干活还这么凶的啊。 想不通----

    [5665]网友: ip地址:[ 60.189.47.*] 于2008-07-17 15:33 发表评论:
    象我们天天呆在空调房,电脑前~~~~

    [5633]网友:alice ip地址:[ 116.204.228.*] 于2008-07-17 10:19 发表评论:
    可怜天下父母心,愿天下做子女的都懂事点,努力学习,报答父母恩情啊!!

    我来说两句:
    网友评论 5 条,查看全部 昵称: 答案: