温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 气象台橙色预警:“海鸥”可能正面袭击温州

  • 时间:2008年07月18日 09:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州气象台于今天上午8时45分发布台风橙色预警信号。预计“海鸥”未来继续朝西北偏北方向移动,将于今天傍晚到夜里在浙南到闽北沿海登陆,正面袭击我市。
  • 【专题】第7号台风“海鸥”

  •   温州网7月18日报道:记者从市气象台了解到,温州气象台于今天上午8时45分发布台风橙色预警信号。

      据悉,今年第7号强热带风暴“海鸥”,今天07时中心位置位于台湾省台北附近,距离温州大约330公里,就是在北纬25.1度, 东经121.2度,近中心最大风力10级(25m/s),七级风圈半径250公里,10级风圈半径40公里。现在中心正以每小时15~20公里的速度,朝西北偏北方向移动。

      预计未来继续朝西北偏北方向移动,将于今天傍晚到夜里在浙南到闽北沿海登陆,正面袭击我市。

      受其影响,今天我市沿海海面北到东北风7-8阵风9级,逐渐增强到10-11级,台风中心经过区域风力可达12级,内陆地区下午起有7-9级大风;今天下午到明天有大雨到暴雨,部分大暴雨,个别有特大暴雨(过程雨量100-200毫米局部250毫米以上)。(记者:应忠彭)

         相关报道

         “海鸥”减弱为强热带风暴 市气象台发布紧急警报

      浙江省启动防御“海鸥”II级应急响应

      台风“海鸥”特点:速度快、雨量大、范围广

         “海鸥”飞近 温州紧急停止海上旅游活动

         “海鸥”加强为台风 温州将有大风和暴雨

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: