温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “海鸥”减弱为热带风暴 温州仍有大雨到暴雨

  • 时间:2008年07月18日 21:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第7号台风“海鸥”

  •   温州网7月18日报道:21时20分,根据市气象台发布的消息,“海鸥”减弱为热带风暴。20时中心位置距离温州西南偏南方向,大约160公里的福建北部境内,近中心最大风力9级。

      现在中心正以每小时15-20公里的速度,朝西北偏北方向移动。预计未来继续朝西北偏北方向移动,强度逐渐减弱。

      预计今天夜里到明天我市仍有大雨到暴雨,部分大暴雨。我市沿海海面东到东南风9-11级,内陆地区有7-9级大风。(记者应忠彭)

      相关阅读:

            “海鸥”18时10分在福建霞浦再次登陆

      记者从中央气象局获悉,“海鸥”已于7月18日18时10分左右,在福建省霞浦县长春镇三沙港再次登陆,登陆时最大风力为10级(25米/秒)。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: