温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网友播报 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 洞头状元岙深水港[组图]

  • 时间:2008年07月24日 15:12 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 状元岙深水港区是我市总体规划“一港七区”中的核心港区之一,温州状元岙港区一期工程由温州港务集团和香港新创港口管理有限公司合资建设,工程包括建造2个5万吨级(兼靠10万吨级)多用途泊位,以及相关陆域配套设施等。年设计吞吐能力达到70万标箱。
  •   状元岙深水港区是我市总体规划“一港七区”中的核心港区之一,温州状元岙港区一期工程由温州港务集团和香港新创港口管理有限公司合资建设,工程包括建造2个5万吨级(兼靠10万吨级)多用途泊位,以及相关陆域配套设施等。年设计吞吐能力达到70万标箱。(来源:温州博客 本组图片均由常锋所摄)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [17577]网友:元觉村民] 于2008-11-04 10:07 发表评论:
    说的好,属于我们的钱早点还给我们!!吃下去,到最后还要吃子弹的!!属于我们地基也要全部还给我们!!

    [17520]网友:元觉村民] 于2008-11-03 15:08 发表评论:
    政府应早点对我们老百姓有交代!!!!!!!!!

    [17519]网友:元觉村民] 于2008-11-03 15:07 发表评论:
    政府不把老百姓当人看,他们也是有父母兄弟,难道他们的工作不是老百姓给他们的吗?打压老百姓这样恶劣的态度就是他们回馈给老百姓吗?

    [6956]网友:3+5=] 于2008-07-26 16:13 发表评论:
    我想问一下,你们那里是不是要招集装箱货车司机。麻烦告诉我一下。我也是洞头人啊。手机13173559637

    网友评论 4 条,查看全部 昵称: 答案: