温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:温医附一院门诊大楼11层起火(组图)

  • 时间:2008年07月24日 16:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “快走!快走!”不断有人捂着嘴,从门诊大楼的门口跑出来,大楼前的花坛两侧还拥堵着围观的人员。
  •  

    烟火来了,赶紧堵住(手机报网友提供)

    疏散人群

    门诊大楼门口冒着浓烟

     

    消防下来后,满头大汗

      温州网7月24日快讯:据尾号为8707的手机报报友爆料,今天下午2点多,温州医学院附属第一医院门诊大楼11楼起火,之后浓烟迅速蔓延到楼下,不久大火被扑灭。

      下午2点18分,记者赶到附一医门口,三辆消防车停靠在门口。“快走!快走!”不断有人捂着嘴,从门诊大楼的门口跑出来,大楼前的花坛两侧还拥堵着围观的人员。

      顺着大家指的方向往上看,门诊大楼11楼的窗口不断有浓烟冒出来。

      “着火之后,浓烟就迅速从11楼往下10楼、9楼压下来。这里还好没有病人,我们都吓坏了。”一名穿着医院制服的人员告诉记者。着火的是医院门诊的11楼,11楼是医院的信息中心和图书馆。

      下午2点40分左右,前往侦查的消防员从楼上下来,其中一名消防告诉记者,大火已经被扑灭,但11楼以下的楼层浓烟还很大。“目前还没有接到人员伤亡报告”他说。消防人员说,大火也可能是从12楼的一个房间里开始燃烧的。具体起火位置和原因有关部门还在进一步调查。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [13618]网友:7加4 ip地址:[ 60.180.143.*] 于2008-09-25 17:27 发表评论:
    医院不等于医生。骂归骂,有些人见到医生简直可以说谄媚了,搞不清楚,用得着么?

    [8057]网友: ip地址:[ 60.190.82.*] 于2008-08-04 17:36 发表评论:
    今天一医又起火了,10天内两次!人在做天在看!做孽太多报应来了!!!

    [6997]网友:8c8 ip地址:[ 121.34.96.*] 于2008-07-27 14:50 发表评论:
    现在社会病人太多了,不只市区医院人满为患,乡村的个体诊所也是人满为患。

    [6961]网友: ip地址:[ 125.110.123.*] 于2008-07-26 17:13 发表评论:
    我一同事当时正在该医院,他说他当时看病的医生逃得可快了

    [6955]网友:24 ip地址:[ 125.108.188.*] 于2008-07-26 13:41 发表评论:
    医师的红包包不住火

    [6905]网友:hiu ip地址:[ 125.110.72.*] 于2008-07-26 00:23 发表评论:
    很多人一点小问题都喜欢往市区医院跑,希望大家注重好,医院不一定很好

    我来说两句:
    网友评论 16 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道