温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 买个“台湾饭团”吃到碎玻璃

  • 时间:2008年07月27日 11:04 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • “刚一入口,就咬到一块玻璃。”孙女士心有余悸地说。
  •   温州网讯 乐清市北白象镇孙女士近日吃饭团时,咬到一块硬物,吐出来一看,竟是块寸余长亮晶晶的玻璃片。

      7月24日早上,孙女士在该镇交通南路一家“台湾饭团”店,给儿子买了个饭团当早饭。儿子吃了一半后,称吃不下去了,孙女士见扔掉可惜,就接过来吃了起来。“刚一入口,就咬到一块玻璃。”孙女士心有余悸地说。不过更令她着急的是,儿子之前也吃过这个饭团,会不会已吞下玻璃?孙女士立即赶回该饭团店,要求对方给个说法。

      该店负责人核查后,没有否认饭团内夹玻璃的事实。据店方回忆,事发前晚,该店柜台上的玻璃突然发生局部自裂,员工清理了玻璃碎片后,又找来胶带将剩余的玻璃简单固定了一下。“当时做饭团的原料就搁在碎玻璃柜台下,早上做饭团时也没发现有玻璃片掉进原料里。”店主称,孙女士吃到的这块玻璃可能就是碎裂的玻璃残留物。

      虽然碎玻璃的源头已查清,但双方就赔偿事宜达不成共识,孙女士向乐清市工商局北白象工商所投诉。经调解,店主同意陪同孙女士带儿子到医院做全面检查,并承担所有检查费用,并表示若其儿子因这个饭团出现健康问题,该店将负责到底。

      曹曙婷 金龙生

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道