温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 防御“凤凰” 温州撤离海上人员

  • 时间:2008年07月27日 16:36 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 南麂岛上的1112名旅游人员亦已于27日上午安全疏散至陆上。
  • 【专题】抗击“凤凰”

  •     温州南麂边防派出所官兵联系港行客运站、客车客运中心,紧急调用15辆中巴车,6艘快艇增开6次航班,积极备战台风“凤凰”,截止2008年7月27日10:50分,滞留在南麂岛内的1300余名中外游客全部安全转移到平阳县鳌江镇、瑞安市两地。(通讯员:何汀 郭毛兵)

     

      温州网7月27日报道:为做好今年8号台风“凤凰”的防御工作,温州涉海旅游、休闲渔业活动从27日下午起停止营运和人员撤离工作。

      要求各单位做好出海渔船回港避风和检查在港停泊渔船的防台工作。并决定从27日下午起对南下的运输船舶停止签证;涉海旅游、休闲渔业活动从27日下午起停止营运和人员撤离工作;来往温州至福建的运砂船提前进入安全水域避风防台。

      据了解,温州海事局已启动防台预案,并发布了Ⅲ级防台警报,要求各海事处通知辖区相关航运企业、在港船舶、水上水下施工单位加强值班,密切监测台风动态,并按照预案,做好安全防范的充分准备。

      同时,还加强对辖区的防台巡航执法,重点对“四客一危”船舶和施工船舶无动力船舶等防台措施的进行检查和督促落实,加强对港口、航道和锚地船舶的监管,切实做好辖区船舶、设施防台各项准备工作。

      另外,南麂岛上的1112名旅游人员亦已于27日上午安全疏散至陆上。(通讯员:程朝晖 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: