温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 雨带进入文成 部分乡镇停电

  • 时间:2008年07月28日 21:40 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】抗击“凤凰”

  •   温州网7月28日报道:记者从市防汛办获悉,雨带已经进入文成、泰顺境内。受台风影响,文成县有8个乡镇停电,目前已经恢复了5个,还有3个乡镇未恢复。

      记者刚连线温州网文成支站记者胡敏了解到,21时,文成现下暴雨,风很大,记者在县前街看到行人在街上雨伞也撑不住了。文成县平均降水量66毫米,桂山达到120毫米,朱雅110毫米,玉壶接近100毫米;最大风速9级,公阳、桂山、朱雅等地均为8级。

      从该县电业局了解到,受台风“凤凰”影响,文成县有8个乡镇停电,目前已经恢复了5个,还有3个乡镇未恢复。已经恢复是双桂、金炉、金洋、公阳、周山。未恢复是平和、仰山、桂山等3个乡镇。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: