温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 今晨市区两棵大树被台风刮倒 横躺路上

  • 时间:2008年07月29日 08:08 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今早7时,据热心市民王先生报料,市区勤奋路半腰桥垃圾亭对面有两棵直径约50cm的大树横卧在人行道上,部分树杆延伸至机动车 道……
  • 【专题】抗击“凤凰”

  •   温州网7月29日讯 受“凤凰”影响,温州市区连夜大雨。今早7时30分,据市民王先生报料,市区勤奋路半腰桥垃圾亭对面有两棵直径约50cm的大树横卧在人行道上,部分树杆延伸至机动车道,影响交通。

      记者赶往现场,市政园林局绿化养护大队工作人员正在现场清理。据了解,这两棵大树属自然野生植物,从根部开始紧挨着生长,树龄约有30年,其根已有些腐烂。今晨3点左右,风力较大,致使大树从根部折断。(通讯员:王达权 记者:姜巽林)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: