温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温州现强降雨和大风 一些绿化树被刮倒

  • 时间:2008年07月29日 08:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 受“凤凰”影响,温州市区出现了强降雨和大风,一些广告牌和绿化树被刮倒……
  • 【专题】抗击“凤凰”

  • 市区黎明路上的一些绿化树被风连根拨起。

    市区锦绣路南国大厦对面一广告牌倒塌。

    市民出行非常困难。


    开车的市民视线很模糊。

      温州网7月29日报道:受“凤凰”影响,温州市区出现了强降雨和大风,一些广告牌和绿化树被刮倒。

      今天早上,记者在市区黎明路上看到,一些行道树被连根拔起,在锦绣路和府西路交叉口的一块巨大的广告牌的框架也被刮倒。

      另外,由于受大风影响,路上的行人打伞都很困难,许多人的衣服都被雨水淋湿了。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • [17405]网友: ip地址:[ 60.14.164.*] 于2008-11-01 21:04 发表评论:
    被台风刮倒的树,只要用"合理"方法加固. 是不会被台风刮倒的树,qq510544187@126.com

    [7234]网友: ip地址:[ 61.164.137.*] 于2008-07-30 08:44 发表评论:
    风大 太吓人了

    [7233]网友: ip地址:[ 61.164.137.*] 于2008-07-30 08:44 发表评论:
    风大 太吓人了

    [7111]网友: ip地址:[ 220.186.144.*] 于2008-07-29 18:10 发表评论:
    今天风不大,雨很大

    我来说两句:
    网友评论 4 条,查看全部 昵称: 答案: