温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 投诉:雪山路妙鲜阁VIP卡问题

  • 时间:2008年07月30日 10:26 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】三大整治网络曝光台

    【专题】网络3.15草根维权

  •   市民向市工商局投诉:雪山路妙鲜阁VIP卡问题

      妙鲜阁属于我市连锁餐饮企业,她们的VIP卡一直都可以享受各连锁店的优惠折扣。我5月份去雪山路妙鲜阁消费的时候,服务员告知雪山路妙鲜阁VIP卡要换新,但是换卡的有效时间会持续比较长,一直有效,于是那次消费完我就没更换卡。

      但是最近去那消费,对方说,VIP卡更换已经过了有效期,5月底就结束了,而我作为妙鲜阁的VIP顾客,没有接收到她们换卡到期的通知,也没有在媒体看到关于换卡到期的告示或者说明。雪山路妙鲜阁单方面的停止了VIP卡的有效使用权限是非常不合情理的做法,我想就这个问题要求有关的管理部门反映,并要求解决。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: