温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “汶川地震慈善赈灾捐赠”表彰通知

  • 时间:2008年08月01日 21:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】汶川地震慈善赈灾表彰大会

  •  关于表彰“汶川地震慈善赈灾捐赠”获奖

    单位和个人的通报

    各县(市、区)慈善总会:

    2008512下午228分,一场突如其来的特大灾难袭击了四川汶川,里氏8级的强烈地震几乎把灾区夷为平地。房屋倒塌,交通、通讯、电力设施被毁,上千万同胞生命危在旦夕。有着扶贫济困、乐善好施传统美德的温州人民,在温州市委、市政府的坚强领导下,积极响应党中央、国务院、中央军委的号召,发扬一方有难、八方支援的崇高精神,怀着发自内心的深沉的爱和义不容辞的责任,涌向各地慈善总会,纷纷捐献了一份份饱含深情的赈灾款和灾区急需的医药用品、帐篷、手电筒、发电机、食品等救灾物资,一个心手相连献爱心,众志成城抗震灾的捐资热潮在全市如火如荼地展开。从领导到市民,从机关到企事业单位,从老人到儿童,仁慈善良的人们爱心感天动地。 

    为大力弘扬团结互助、扶贫济困的良好风尚,褒扬在5·12抗震救灾中做出突出贡献的单位和个人,市慈善总会决定,授予巨一集团有限公司等409个单位、韩天进等109名个人为“汶川地震慈善赈灾捐赠”爱心奖;授予浙江地中海服饰有限公司等33个单位、温正仁等28名个人为“汶川地震慈善赈灾捐赠”奉献奖;授予神力房地产开发公司等17个单位、斯军敏等11名个人为“汶川地震慈善赈灾捐赠”突出奉献奖;授予正泰集团股份有限公司以及翁银巧等9名个人为“汶川地震慈善赈灾捐赠”杰出奉献奖;温州市委统战部等27个部门为“汶川地震慈善赈灾捐赠”组织奖;授予温州市委宣传部等7个单位为“汶川地震慈善赈灾捐赠”优秀组织奖。并予以通报表彰。

    希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,进一步弘扬中华民族传统美德,为加快推进我市慈善事业发展,构建社会主义和谐社会作出新的贡献。

         二○○八年七月二十九日  

    主题词:表彰  捐赠  通报

    主送:各县(市、区)慈善总会

    抄送:省慈善总会、市委办公室、市人大办公室、市政府办公室、市政协办公室

     温州市慈善总会               2008年7月29印发

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道