温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 人大代表进社区 分发2008只菜篮子

  • 时间:2008年08月04日 14:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 8月4日,全国人大代表陈飞在丹璐广场倡议市民重提菜篮子……
  • 人大代表陈飞倡议“拒绝白色污染,重提菜篮子”

    “久违”了的菜篮子重现眼前

    人大代表陈飞给市民分发菜篮子

      

            温州网讯 8月4日,全国人大代表陈飞在丹璐广场倡议市民重提菜篮子。陈飞说,几年前他曾拿着2只竹篮子在菜市场推广,结果站了半天也只赠送出一只,现在愿意用菜篮子买菜的人变多了,在这次活动中,他要向市民分发2008只菜篮子。

            一早,来领取菜篮子的市民排成“长龙”。市民李阿婆带着6岁的小孙女一起来,她说:“竹篮子好,环保。这个活动也好,加强市民环保意识,以后有这样的活动还要带孩子参加。”(姜巽林)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • [8070]网友: ip地址:[ 125.110.146.*] 于2008-08-04 22:34 发表评论:
    这蓝子真不错,大家一定支持陈飞的环保公益行活动

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道