温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州捐四亿助汶川灾区 651个单位及个人受表彰

  • 时间:2008年08月05日 12:23 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天上午,温州市汶川地震慈善赈灾捐赠表彰大会举行,温州网进行全程直播,651个抗震救灾先进单位及个人受表彰……
  • 【专题】汶川地震慈善赈灾表彰大会

  •   温州网讯 今天上午,温州市汶川地震慈善赈灾捐赠表彰大会举行,温州网进行全程直播。我市教育系统、国资系统以及正泰集团、奥康集团等651个抗震救灾先进单位及个人受表彰。

      四川汶川地震深深牵动着我市人民的心。全市各机关、企事业单位干部职工,各社会团体,学校,街道,个人,海内外温籍侨胞侨商以及在外温州商人,纷纷捐款捐物,为灾区人民送上一份爱心。短短两个月时间,市慈善总会就收到来自社会各界的捐款捐物价值近4亿元,其中捐款为3.07亿元,5423万余元已发往灾区,救灾物资为9066万余元,1/3已向灾区发送。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • [8118]网友:N ip地址:[ 125.110.157.*] 于2008-08-05 20:56 发表评论:
    搞不懂这种表彰大会有何用

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: