温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 我市出台外地摩托车类驾驶证转入新规定

  • 时间:2008年08月12日 16:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 近日,我市交警部门对外地摩托车类驾驶证转入做出新规定……
  •   近日,我市交警部门对外地摩托车类驾驶证转入做出新规定。今后,在我市工作生活的外地区暂住人员,持其原籍地车管所核发的摩托车类驾驶证申请转入我市,凭驾驶证、身份证明、暂住证、务工证明等材料直接予以转入换证。异地申请的摩托车类驾驶证申请转入,我市交警部门要核实暂住信息,必要时还将核查暂住人员的相关证明(用工证明、社保信息)。

            根据相关规定,省外异地申请的摩托车类驾驶证初次领证日期在2004年5月1日以后的,不予转入。(周卓彦)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道