木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [木头读报奥运专辑第七期]国猪 山寨

  • 时间:2008年08月14日 19:05 http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】奥运天天看

  • 关键字:国猪、山寨、国猪、山寨、国猪、山寨

    [1]、往痴心球迷脸上“踢脚”的中国男足在3比0负于巴西之后,终于结束了其轻松的奥运之旅。在赛后,这群不争气的家伙把芙蓉姐姐都给气倒了,表示愿做男足教练

    其实,我们应该理解中国男足的良苦用心,你没看赛后媒体高呼中国男足终于解脱了,其实更应该说的是:中国人民终于解脱了。当然,对于类似巴西戏耍国奥九大片段之类的东西,我们就当作饭后消遣好了。

    有痴心的球迷大概还不死心,希望用科学来解释国足臭脚的原因,但是只能说他们实在太强大了,强大到幸好没有把女足姑娘们借几个给他们,面对“剪刀脚”、“绝命踢”这七大武术绝技,不知一心希望把中华武术发扬光大的释永信愿不愿意收他们当俗家弟子呢?

    不过我想网友们可能要失望了,这些富起来的球员已经习惯了把精力用在夜生活上,吃斋念佛、断绝红尘的日子,可能会让我们的队员们憋出病来,这些都已经让我们见怪不怪了,但是有一点我到现在仍然无法理解,在遭受巴西球员拒绝与国足交换球衣这样的待遇后,谢亚龙年内竟还不下课,这可比菲尔普斯奥运夺8金要难得多了。

    [2]、尽管国足轻松完成了其奥运之旅,尽管男篮在比赛中一度把世界冠军逼得手忙脚乱,在今天更是大胜安哥拉,但是为什么国足再烂也是中国第一,国奥再差仍可藐视姚明?有人总结了男篮不如国奥的五大理由,其实照我说,这根本没法比,山寨版的国奥,根本就没有资格代表中国,虽然男篮之中也有梦游的易建联,但是那些血性的,宁可站着死的真男人,完全可以BS跪着亡的国猪

    [3]、实力可以证明一切,赛前早就有预测说,奥运会卫冕冠军保罗-哈姆因伤退赛,杨威需要战胜的只有他自己。是的,尽管在自由操环节杨威因在开始阶段落地时一只脚出界而只得到15.250分,但他最后仍然以总分94.575分获得个人全能冠军,千年老二终于黄袍加身,登上世界之巅。

    另外,在奥运会首日失去10米气步枪金牌的丽姐今天用女子50米步枪三姿金牌来证明了自己。而且无独有偶,丽姐4年前也是在8月14日夺金,只不过是从当初的女子10米气步枪金牌变成今天的三姿而已,祝贺丽姐,相信今天晚上应该可以好好的休息了。

    [4]、看来奥运会的比赛实在是太精彩了,不仅一家三口机场看奥运忘登机 男子看比赛险误火车,甚至连“几块金牌了”,都成市民之间的问候语。不过有一点需要提醒一下女性朋友们,在看比赛有了激情的时候,要注意适当,因为避孕药可能导致女性选错伴侣,不要因为一时的激情而影响自己一生的幸福哦。

    [5]、俄罗斯与格鲁吉亚13日原则同意欧洲联盟提出的6项停火原则,但俄方对停火协议部分内容持保留态度。(协议么,只是协议而已)对于这件事,不想说太多,下面罗列一下相关消息:

    格鲁吉亚向国际法院起诉俄罗斯

    俄罗斯对格鲁吉亚打算退出独联体表示遗憾

    布什称美国无法接受俄“入侵”格鲁吉亚将派遣美军前往格支援 要求俄军撤出;据美国媒体报道,布什政府官员8月12日称,美国及其盟国正在考虑如何惩处俄罗斯,包括取消即将举行的北约-俄罗斯联合军演以及是否将俄罗斯从八国集团(G8)中除名。恩,喽喽挡不住了,老大要出台了。

    [6]、网友提议将8月8日设为中国体育节得媒体响应,其实早在今年3月份的时候,就已经有人提出来要,将北京奥运会的开幕日设立为我国每年“体育节”之日

    其实,世界上一些其他国家也都设有体育节:

    美国:每年7月23日为体育节。

    法国:定于每年3月的第一个星期日。

    土耳其:体育节是在每年四、五月份举行。

    奥地利:体育节定于每年10月26日国庆日。

    其实,也不一定非要将设立体育节与奥运联合起来,对于中国来说,体育仍然是必须坚持发展的一项事业,我们现阶段重点在于培养出一支由全民选举产生的国足。

    [7]、山寨无处不在,不仅有山寨鸟巢,还有山寨水立方、鸟巢、神七版的手机,恩,看上去还挺舒服的,不知道性能咋样。

    不过有消息传出,相关部门想让有规模的山寨机厂家逐步转变成正规的手机企业,不知那些山寨明星、山寨坦克、飞机是不是也可以同时转正?

    [8]、视频新闻:奥运赛场上,拉拉队员们的精彩表演丝毫不逊色于运动员们的精彩表演。甜美可爱型、天真搞怪型、性感女神型、阳光美少女,来来,看看这个~总有你喜欢的

    [9]、图片新闻:乒乓维纳斯 波兰的娜塔丽断臂不断志

    你是最强的。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    许多人都认为IT这个行业很神秘,来,我告诉你在IT职场的10个小秘密,也许,你就不会觉得它再是很神秘的了

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利