木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [木头读报奥运专辑第八期]奥运释放的“激情”

  • 时间:2008年08月15日 17:37 http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】奥运天天看

  • 关键字:奥运、激情、兴奋剂、陈水扁

    [1]、今天,奥运进入第七天,目前的金牌榜上,中国以22枚金牌暂时领先美国名列榜首,由此产生了一系列的现象:

    英国《金融时报》报道,美国在奥运奖牌榜上的长期统治地位突然被中国东道主夺走,此现象不仅引起美国奥运代表团的深思,连美国政府官员们也在考虑要求白宫提供政府资金,以确保这种情况不再发生。

    法新社对目前中国现在高居金牌榜首位分析认为,场馆内的奥运激情是一个重要因素,因为场上观众热情的欢呼感染了中国的运动员。

    另外,《广州日报》则显示,从某大型招聘网站对5000名职场人的一份奥运调查中获悉,奥运让近两成人放慢了跳槽的计划,预计今年的“金九银十”将迎来更大的跳槽风潮。

    运动健儿们在奥运赛场上的战斗,带来的,不仅仅是赛场内的战斗,现在,已经进入奥运时间,如今的北京城,就像一块巨大的磁铁,吸引着来自各方的目光。

    [2]、我真的不想提的,但是,在看到这样的情形时,我还是忍不住了。相信大家对于昨天中国错失女子佩剑团体冠军 遭乌克兰逆转获银牌的事情应该还记忆犹新,比赛结束后,雪姐那悲戚的花容,是多么的让人我见尤怜。

    赛后,愤怒的观众们把矛头指向了包盈盈,如今的包盈盈吧已经乱成一团,其实,我觉得鲍埃尔说得挺对,得了银牌为什么没有人祝贺?运动员的表现好坏,这些都不是重点,关键是他们做了,付出了,就足够了,落井下石、谩骂的行为,与韩媒刊游泳女选手换内裤照的恶劣行为有何异。

    [3]、不知道是受之前中国羽球头号女双爆冷出局的影响,还是运动员的压力真的太大了,今天艰难挺进奥运羽毛球女单决赛的张宁不仅哭了,而且还把球拍给摔了,无独有偶,蔡赟/傅海峰男双半决赛战胜韩国组合进入决赛后,蔡赟更是脱掉外衣庆祝,看来,真的是如张宁所说的,已经完成任务了,没看李永波都说之前的担心是多余的了么。

    [4]、奥运会呼唤和平,主张公平公正,主张健康的体育竞技。然而,在北京奥运会前六天的比赛中还是检测出两例兴奋剂事件

    一例是朝鲜运动员金荣洙的药检显示为阳性,是兴奋剂,他所有的奖牌都被收回来,男子50米手枪的银牌交给中国的谭宗亮,同事他的奥林匹克注册资格也要被取消。

    另一例是越南的杜施彦尚,她的药检也显示呈阳性,目前该名队员已经被开除。

    运动员对于奖牌的渴望是好事,但我们需要的是健康、公正的奥运,我们反对兴奋剂,反对黑哨,反对一切不公正的现象其实,只为了更好的体现奥林匹克精神。可惜的是,有人却违背了这个信念,历数一下奥运前后的兴奋剂事件 多少名将掉入“药罐子”

    [5]、与兴奋剂有牵连的不止这些,目前已经豪取6金的菲尔普斯就被人怀疑,而神奇小子则表示可以让任何怀疑他服用兴奋剂的人证明他的清白之身

    志在超越斯皮茨,独揽8金的菲尔普斯目前已经豪取6枚奥运金牌,破了6项世界纪录,目前这位神奇小子已经引起了全世界的注意,菲尔普斯不仅使赌博网站头疼,更有人预测菲尔普斯夺得8枚金牌之后会不会出现这样的情况,你觉得呢~

    [6]、我不是很懂政治,我也不是不懂政治,对于陈水扁,我真的不想书什么,罗列一些新闻:

    陈水扁承认有海外密帐表致歉 绿营低迷

    吴淑珍转移9.3亿到瑞士,陈水扁宣布推出民进党

    陈水扁儿子媳妇已紧急出境

    相信聪明如你,一定知道我想说的是什么~

    [7]、常言道,虎毒不食子,然而,母子轮挥双截棍打死5岁继女香港男子三度非礼亲生女儿 辩称灌输性教育。其实不是我故意要把这两条新闻放在一起,一条是母子打死继女,一条是男子非礼亲生女儿,我真的不想说什么,如果真要问我的想法,我只想说,让这对母子去打死这个男的吧。

    [8]、MSN这玩意常用吧?自从来到现在的单位后,这玩意就用得多起来了,一直以来,就把它当作一通讯工具,然而今天才发现,这玩意还有多种用途,特别是MSN的名字,竟然可以成为情侣之间彼此互相放狠话与发泄忿懑的战场。恩,挺有趣的哦~

    [9]、图片新闻:雷死人的北京晚报

    这编辑硬生生的把“姑”娘给“故”了。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    人与人之间难相处,同事之间更是如此,学会如何观察同事的性格,相信对你的职场生涯会有所帮助,恩,今天给大家推荐的是:16个动作察同事性格~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利