木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [木头读报奥运专辑第十期]大家一起CCAV

  • 时间:2008年08月17日 21:39 http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】奥运天天看

  • 关键字:射击、奥运冠军、CCAV、女足

    [1]、历史在这一刻重演,美国名将马修·埃蒙斯在最后一枪前领先3.3环的大好优势下,仅打出4.4环,丢掉了近在咫尺的奥运冠军,再次上演了雅典奥运会上悲情的一幕。四年前,鬼使神差的脱靶,贾占波捡到了一枚金牌,今天,同样是这莫名其妙的一枪,邱健,这个卧薪尝胆17年终于挤进奥运的幸运儿,同样捡到了这一枚金牌。

    虽然因为这一枪而失去奖牌,但在比赛结束后,埃蒙斯还是很绅士的向冠军祝贺,坚强的笑对观众 只在妻子怀中轻轻落泪,其实大家都希望知道是什么原因造成最后一枪的,且看埃蒙斯详解最后一枪失误原因,也许,正如卡捷琳娜所说的那样:

    其实他决赛前九枪打得很好,又出现这种事情,可能是还不到他得金牌的时候。

    是的,也许,这一切的一切,都是命运使然,但面对这样的时刻,一向以YY著名的CCAV今天又出来搞了:埃蒙斯不能算是世界一流运动员,因为他没有勇敢的心。自从穿上了价值12亿的大裤衩来解说报道奥运以来,CCAV就给人以不断的失误和失望,恩,有句总算了解了:只许州官放火,不许百姓点灯么。

    [2]、今天,属于美国人菲尔普斯的,在摘取了男子4x100米混合泳接力金牌后,23岁的他独揽8金超越了前辈施皮茨在1972年慕尼黑奥运会上创下的一人独得七枚金牌的记录,成为奥运八金第一人

    虽然赛前曾有媒体作出了预测,但显然对这位新晋的泳坛天皇了解还是不够,比如菲尔普斯的8个秘密、比如他的恐怖食谱、比如他的肺活量达一万五。恩,祝贺菲尔普斯吧,虽然我们不希望出现这样的情况,但是对于这样一个超级巨星,当你面对签名卖500美元一张这样的情况时,什么都不再需要说了~

    [3]、知道么,奥运冠军们现在不需要担心退役后没钱赚了。不信?来看这:奥运明星们都跑去拍电影了

    尽管是恶搞,但不得不承认,真的很有市场~

    [4]、我今天真的不想再提男足、不想提谢亚龙,但是那是在看到网友爆出中国女足穷的收集球场空矿泉水瓶时,我的心灵再次被震撼了。

    此刻,我不想再去人肉搜索韩端在blog上写她笔记本坏了,网友告诉她屏幕坏了不能修了,让她买一个,她说要等年底再买,看看到时候有没有打折的;王坤说,想用奖金给爸爸买件好衣服,不用去地摊买,要去商场买这样的消息是否真实了。此刻,我也不想再说对谢亚龙撤职不可能 肯定将轮岗这样的话评论什么。

    此刻,我只求求你们了,早点把女足解散吧,别让他们再跟着你们受苦啦~

    [5]、“飞人大战”即将开始,你知道刘翔最大的对手是谁吗?罗伯斯?不是。刘翔的最大对手是范冰冰!当然,也许你可以说,让刘翔把范冰冰泡回家不就没事了。这玩意也就我们YY一下,因为据传刘翔已有女友,而且还是身边队友。额,现在大家最关心的是刘翔能否卫冕,因为刘翔助威团五十余人抵京 妈妈当团长给刘翔助威,不知内部测验跑出12秒98的他,能否上演辉煌?我们看着吧

    [6]、虽然坊间的各种流言给京奥的开幕式增添了一点点“阴影”,但还是得到了诸如萨马兰奇之类的大牌盛赞北京奥运。不过有媒体称伦敦奥运开幕式欲超北京。据德国媒体报道,数百名伦敦奥组委的官员被派往北京学习中国在举办奥运会的经验,以便2012年伦敦奥运会能够完美登场。恩,哥们,其实不用取经的啦,多看看老谋子的电影,就能体会到啦~

    [7]、北京中关村三小原校长贪污调查:账外资金过亿。不想说多了,想想那些农村的民办教师们那低微的收入,再对比一下,哎,天子脚下真的好做官啊~

    [8]、我真的是写累了,不知道你看累了没有,来点花絮吧:

    第一:奥运良驹赛印钞机 宝马一份精子2千欧元

    第二:奥运志愿者服装网上出售 最贵3333元一套

    第三:张宁于洋情定一碗方便面 演绎青梅竹马的童话

    第四:木头肚子饿了正在吃宵夜

    [9]、图片新闻:你那迷离的眼神

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    奥运看多了,对奥运的比赛姿势熟悉了没有,来玩玩拼搏奥运连连看,娱乐,纯粹娱乐哦~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利