木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [木头读报奥运专辑第十二期]抢钱抢人抢地盘

  • 时间:2008年08月19日 21:36 http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】奥运天天看

  • 关键字:抢钱、抢人、抢地盘

    [1]、在昨天刘翔退赛后,就曾有业内人士估计,此番退赛,刘翔个人的损失将超过1亿,而赞助企业将减收超过30亿,连小黄牛们这次也都亏大发了。

    对于这个说法,刘翔的赞助商们都纷纷表示将继续支持刘翔,如联想称将一如既往支持刘翔 广告播出计划不变,可让我们奇怪的是,刘翔为联想手提电脑代言的广告已不在地铁及电视所见,联想方面对此的解释是,撤下刘翔电视广告只是联想按照原定计划执行的正常广告切换,和刘翔退赛无关,刘翔的广告仍然会在电视上播放。

    随着年龄的增长,刘翔是否还能跑,4年后的他是否仍有机会夺冠?这些都是未知的,不知道下一个广告宠儿会是谁~

    [2]、有人因为奥运而失去什么,有人也希望因为奥运而得到什么。相信对于开幕式上那一群白衣白裙的舞蹈女孩和引导员MM们一定还让大家记忆犹新吧,他们青春亮丽、单纯的风采吸引了很多人的目光。

    人都希望出名,他们也不例外,这不,部分借奥运上位的MM就开始脱起来,拍写真,秀乳沟,暴露照在网络上汹涌澎湃。恩,如果脱的话,应该再彻底点,而且,再给推荐个手柄胸罩,是不是更诱人了~

    [3]、MM们好看,纹身也好看。在中国,纹身有点坏坏的味道,在国外却成为了一种表达方式,表达情感的一种方式。即使在奥运会在赛场上,运动员身上的纹身也是随处可见

    额,如果MM们也这么穿,也纹身,是不是更好看捏。

    [4]、不知道是恶搞还是……,和韩国的专家学者们总希望把啥玩意都研究成是韩国的时候,美国的小朋友们却以为菲尔普斯是中国人,而且据说连德国的媒体也是这么认为的

    恩,姑娘们,出来接客了,去把这家伙招安过来吧。

    插播一条新闻:荷兰市长抗议奥运开幕式 称印刷术荷兰发明

    [5]、赛场之外,我们来关心下生活。我国能源法正在制定中,国家能源局成立以后将继续完成好这项工作。已有的电力法、煤炭法要根据新的形势进行修改完善。

    国家能源局局长张国宝表示,奥运会后这些能源的价格走向,将由国家整体经济发展的情况、国内外能源状况以及市场供求关系等因素决定。煤电油将择机调价。恩,都是钱呢。

    [6]、国际方面:18日巴基斯坦总统穆沙拉夫向全国发表电视讲话宣布辞职。19日巴基斯坦国民议会议长接受穆沙拉夫辞呈

    现年65岁的穆沙拉夫是一个经常受到各界品评的人物。有人说他是一个只懂行伍的军阀,有人说他是一个嗜权如命的政客,还有人说他是一个大智大勇的领袖;有人说他傲骨铮铮,有人说他铁石心肠,也有人说他柔情似水……但这一切,都将随着他的辞职而变得无味。他的离去有何影响是否会流亡穆沙拉夫走后的中巴关系又会如何,我们都不得而知。在这里,只想对他说一声,老穆,走好~

    [7]、恩,这件事情真的是很离谱,太离谱了,离开学校20多年,也从未参加过高考,却接到高校的录取通知书,恩,这学校真厉害,还想母女通吃,真的是很“高校”,HUHU~

    [8]、最后来关注一下伊拉克的选手们。自从伊拉克女运动员:跑步练习时躲过2枚子弹穿旧衣参赛这些新闻曝光后,战火后的伊拉克选手们顽强的精神感动了中国人民,在开幕式入场式就给予了热烈的掌声,鼓励这些运动员们。有网友还呼吁,为伊拉克队颁发一枚独特的“金牌”

    奥林扑克精神重在参与,他们参与了,他们是冠军。我觉得应该让国足到伊拉克训练去~

    [9]、图片新闻:公司老板率高管鞠躬迎接员工上班

    鞠个躬,就成大爷了么?

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    从来只听过睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,而如今却是睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒。恩,这玩意,女孩子不适用哦~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利