木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [木头读报奥运专辑第十三期]巴西被国奥附体

  • 时间:2008年08月20日 20:37 http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】奥运天天看

  • 关键字:足球、刘翔、休息

    [1]、不知道是不是在小组赛中与中国男足相遇的缘故,传闻有无数的“证据”证明昨天晚上巴西被中国男足感染,被谢亚龙附体,比如两张红牌,比如迷信大腕,国奥迷信郑智,巴西迷信小罗。透过足球思维直接干扰到邓加的谢亚龙式足球乱搞直接把巴西击败。0比3被阿根廷淘汰,巴西队立志要在北京奥运会上夺取金牌的愿望再次成了梦想。

    可怜的巴西国足无奈的承受着这他们难以想象的结局,据说因为不满巴西国家代表队在本届奥运赛事中的表现,网络黑客入侵巴西奥委会网站放话开骂,并留下“巴西队是垃圾”的字眼。甚至连巴西总统卢拉也为巴西队输给阿根廷队“狂怒”

    我这辈子从来没有这么狂怒。我看到了一支根本没有取胜欲望的球队,就是科林蒂安斯队(卢拉总统是该队忠实球迷)在最困难的时候我都没这么生气过。这样输给阿根廷队是耻辱。

    恩,真的得珍惜生命,远离国足。

    [2]、助跑、撑杆、起跳、越杆、落垫……全场掌声响起,5.05米,伊辛巴耶娃这个离天空最近的女人顺利的完成了这惊人的一跳,破世界记录成为奥运冠军。仔细情况来看下图片详解

    从4米91到5米05,4年间横杆高度的飙升,记录着伊娃的奇迹。而当问及秘籍是啥时,伊辛巴耶娃的回答竟然是愈饿跳得愈高。我想,这也可以用来解释为啥伊辛巴耶娃会在万众瞩目下在被窝里备战了。对于这个处在自己跟自己玩儿阶段的天才来说,一切皆有可能~

    [3]、刘翔退赛、特拉梅尔退赛,对于古巴小将罗伯斯来说,或许是个好消息。这个喜欢搞怪的“粉可爱”居然支招刘翔去找个女友结婚度过艰难期

    人生并不只有跑道和栏架,再痛苦,生活还得照常继续下去。

    恩,找个女朋友挺好,呵呵,但是千万别是冬菇哦~

    [4]、转眼,新生们就将迎来新的学年,特别是那些刚经过高考考验的学生们,如何学会理财,度过自己的大学生活,是极为重要的,这不,90后大学新生开学消费猛 入学装备两万多。人们都说80一代是堕落的一代,是不合格的一代,但是经过地震的考验,80一代也在逐渐的成熟起来,那么,90一代又是如何呢~

    [5]、人真的不能太有钱,男人有钱就变坏,虽然不是定律,但是也有一定的客观性。轿车司机被超车不服气 逼停公交致整条路堵。再想想前段时间男子超车不成拿冲锋枪直指出租车司机脑门的事件,这个社会这是怎么了~

    [6]、现在的排名太多了,这不由上海交通大学高等教育研究院完成的2008年“世界大学学术排名500强”新鲜出炉。中国内地高校无缘世界大学学术前200强,与“世界一流大学”之间还隔着100多个席位。此文一出,引起坊间非议无数。其实,我们更应该思考,是排名重要,还是培养出人才重要~过度的注重形象化工程,而不注意教学质量、素质的提高,及时你排第一又如何。

    [7]、在我们为奥运而欢呼、忙碌的时候,一个不怎么受欢迎的人来了,国家防总启动防汛二级响应防御强台风鹦鹉。风萧萧兮台风强,大家抗台兮重坚强~

    [8]、奥运即将结束,各国对于奥运冠军的奖励这些也都将在近期出台,相对于大国来说,小国家对于奥运冠军显得更为重视,这不,巴拿马将以“国礼”规格迎接奥运英雄凯旋。萨拉迪诺的一跳,不下于许海峰的那一枪啊~

    [9]、图片新闻:尼日利亚球迷助威 中文标语叫板国足

    兄弟,我们除了足球,其他都行。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    奥运进行到如今,大家看累了,写累了,今天,休息一下~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利