温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 概念鞋设计大赛 鸟巢凉鞋亮相温州(组图)

  • 时间:2008年08月22日 15:26 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 中国概念鞋设计大赛决赛在温州举行,一批充满奥运元素的皮鞋亮相。
  • 鸟巢和画卷元素都用到了鞋上

    鸟巢和水立方元素设计的概念鞋

    五环元素运用淋漓尽致

    利用废旧键盘和芯片设计的鞋

      温州网8月22日讯:把凉鞋设计成鸟巢状,把鞋带设计成五环。今天上午,“真皮标志杯—巨一”中国概念鞋设计大赛决赛在温州举行,一批充满奥运元素的皮鞋亮相温州。

      据悉,本次中国概念鞋设计大赛由中国皮革协会主办。共有来自全国的37个院校、单位和个人参赛,合计作品600多幅,此前评出50多幅作品进入今天的决赛,今天将评出金、银、铜奖以及单项奖。(通讯员:郑胜勇 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [10698]网友:2加3 ip地址:[ 125.110.62.*] 于2008-08-23 17:34 发表评论:
    呵呵,这次比赛做不到公正,公平! 这么大的比赛现在连这些都做不到,怎么让人服~

    [10599]网友: ip地址:[ 202.107.223.*] 于2008-08-22 17:28 发表评论:
    有卖的不?很有个性诶

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道