温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 闭幕式,温州人杨剑任波多黎各旗手

  • 时间:2008年08月24日 21:41 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 今晚20时,奥运会闭幕式盛典,温州人杨剑作为波多黎各国家代表团的副旗手,引领代表团入场。
  • 【专题】奥运天天看

  • 杨剑在北京

    温州网讯 今晚20时,奥运会闭幕式盛典,温州人杨剑作为波多黎各国家代表团的副旗手,引领代表团入场,聚焦在无数镁光灯之下,对于杨剑,对于每一个温州人,都是一种至高的荣誉。

      杨剑原是大连海军水面舰艇学院的学员,在这次奥运会中主要负责国家体育馆场馆内的保安和护卫。据杨爸爸介绍,大连海军水面舰艇学院共有1000多人参加选拔,有204人入选,而杨剑凭着自身优越的条件和实力成为204名中幸运的一员。

         杨爸爸说,早在6月份,杨剑就进京接受训练,为更好的服务奥运做准备。开幕式上的杨剑还是一名护卫,闭幕式上的他当上了波多黎各代表团的副旗手。杨爸爸表示,虽然已经有两个多月未与儿子见面,但儿子能为奥运会服务,为奥运会贡献自己的一份力量,他的心情非常激动,更感到无比的欣慰。 (记者  郑刘英)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑刘英
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道