温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网友讨论:店门口遭乱停车该怎么办

  • 时间:2008年08月25日 09:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 非机动车道归交警管辖,人行道归行政执法局管辖。
  • 【专题】整治停车乱收费 敢问路在何方

  •   温州网8月25日讯:停车难日益突出,网友“66wz2008”在温州BBS里发帖求助说,常有人在他家店门口停车,他不知道怎么办,希望网友献计献策。

      求助帖发出后,网友纷纷帮忙。“我店门口以前经常有人停车,我就直接打110,他们会找那种拖车的人!”、“买几个禁止停车的标志,放在店门口。”、“非机动车道归交警管辖,人行道归行政执法局管辖。可以找管理部门。”

      您对店门口遭停车有什么好办法吗?也可以参与讨论下。(应忠彭 整理)

         进入讨论

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [10863]网友:玛雅] 于2008-08-27 12:25 发表评论:
    没办法,现在停车难啊。

    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道