木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百三十一期]什么才是老大难

  • 时间:2008年08月27日 17:46 http://www.66wz.com/    字体:
  • 关键字:伦敦、残奥会、餐馆、仰卧起坐

    [1]、随着北京奥运会闭幕式上贝克汉姆开出的那一个球,奥林匹克运行进入伦敦时间。从1908年到1948年再到2012年,伦敦在奥运历史上已经是第三次承办奥运会,从北京到伦敦,人们现在想得最多的可能是:伦敦奥运拿什么来赶超北京奥运?

    处于经济衰退期的伦敦,将不会再投入那么多钱来承办奥运会,目前伦敦在奥运后续事宜方面进行了详细的规划,以确保避免留下经济负担。伦敦奥组委甚至还决定利用奥运会重振伦敦东区

    国际奥委会一直在强调要警惕“奥运会巨人症”。自在雅典奥运会始,就提出要给奥运“减肥”,到了2012年伦敦举行奥运会时,这个计划将全部到位。该计划包括启用临时的看台,运动员更衣室、训练设施等,而不搭建永久性的建筑。那么,奥运会是否能够振兴伦敦

    额,目前考虑这些还真的挺早,我们先来目睹一下伦敦主会场的设计,还真有点鸟巢的味道~

    [2]、奥运会闭幕了,残奥会即将开始,北京残奥会圣火采集明日在天坛公园举行。来了解下残奥会方面的消息:鸟巢水立方残奥会门票售罄13个国家的政要将出席北京残奥会

    另外,北京方面34条奥运公交专线陆续撤销28日起北京五环外单双号解禁 三条高速仍限行。额,我只想弱弱的问一句,残奥会期间,北京的天,还会那么蓝么~

    [3]、接着来看两个数字:北京奥运会实现零火灾全国4-8月共发生火灾43316起 295人因灾死亡。当强大的国家机器介入某件事时,还有什么不可能的?正所谓:老大难,老大难,老大介入不再难。

    [4]、从来只听过衣裳不整不准进酒店,不成想,重庆一餐馆对穿西装打领带者坚决不接待。话说这家最牛餐馆不接待斗地主赢了钱不说的,买了好车不借的,打麻将专糊老丈人的,点菜很积极,买单时上厕所的(或外出打电话的),穿西装打领带的等五种人。

    关键是去这家餐馆的人都还挺乐意的,每天不用那么装,挺好~

    [5]、高考,决定人的一生,许多人怕高考,但是没见过怕的这种程度的。武汉一高中生闻高考色变 数次晕倒被迫休学。话说只要老师提到“高考”、“成绩”、“分数线”、“重点大学”等字眼,他就浑身发抖,继而呼吸困难、大汗淋漓,甚至几次晕倒在地。

    这,到底是什么造成的~

    [6]、禽兽,真的是禽兽,福建厦门一官员在泳池里猥亵多名年幼女孩。当事人陈某已被警方处以10天的行政拘留。

    根据刑法第237条规定,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处5年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处5年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。那么,到底该以何为依据~

    [7]、继俯卧撑之后,仰卧起坐进入百姓视野。母亲被指暴力强迫女儿做仰卧起坐致其死亡

    我不知道啥叫暴力,我只是经常训她,偶尔才打过她。试问,什么才叫暴力?

    [8]、文化部副司长支持重庆丰都7亿建鬼城。刘中军,文化部艺术司副司长,在26日到重庆为重庆文化产业人才高级研修班授课。面对300多名重庆文化精英,他一口气说了六七个点子,帮助重庆打造文化品牌,提高城市软实力。

    对此,坊间议论风声再起:

    网易广东深圳网友 ip:121.35.*.*:
    我是重庆人,重庆有很多地方很差,差得难以想象,但上面的"能人"为了那所谓的政绩就大肆胡搞瞎报,还说什么与国际接轨,原来是如此“接鬼”,

    网易重庆网友 [峰儿]:
    我们重庆人也不见得支持用7个亿来修鬼城。7个亿呀,可以修多少公路桥梁了!可以修多少学校了!

    网易天津网友 ip:221.238.*.*:
    青山有知人为媒,
    世人无知鬼为神!
    丰都本是贫困县,
    何耗巨资扩鬼城?

    恩,奈何为鬼~

    [9]、图片新闻:成都一派出所开荒种菜养鸡

    鸡,真的很好吃么。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    恩,奥运过了,不良的饮食习惯要改回来了,要知道饮食对健康很重要哦~来,今天分享13个饮食小习惯,保你身体大健康

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利